Ce document présente un aperçu des arguments scientifiques étayant le rôle de l'ADH dans l'alimentation des nourrissons, ainsi que certains commentaires recueillis pendant la discussion de groupe.

Conseillers scientifiques :

Bruce J. Holub, Ph. D., professeur émérite au Département des sciences de la santé humaine et de la nutrition de l'Université de Guelph (Ontario, Canada);

Harvey Anderson, Ph. D., professeur au Département des sciences de la nutrition de l'Université de Toronto (Ontario, Canada);

Tom Brenna, Ph. D., professeur en nutrition humaine à l'Université de Rochester (Ithaca, New York, États-Unis);

Susan Carlson, Ph. D., titulaire de la Chaire A. J. Rice et professeure de nutrition à l'Université du Kansas (Kansas City, Missouri, États-Unis); Stephen Cunnane, Ph. D., Service d’endocrinologie de l'Université de Sherbrooke (Québec, Canada);

Craig Jensen, MD, professeur agrégé de pédiatrie à l'Hôpital de Texas pour enfants (Houston, Texas, États-Unis);

David Ma, Ph. D., professeur agrégé (titulaire) au Département des sciences de la santé humaine et de la nutrition de l'Université de Guelph (Ontario, Canada);

Kelly Robert Walsh, Ph. D., MBA, diététiste, Directeur, Science de la nutrition pour Mead Johnson Nutrition en Amérique du Nord.

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